понедельник, 5 ноября 2012 г.

привет!..

... вливаюсь (наконец-то!) в стройные ряды скраперов... всё это время я подглядывала и наблюдала, любовалась и искала вдохновения. Какой-то период был - ничего не хотелось.
А вот чужие работы смотрела с  восхищением и удовольствием!
Парочку вещей вымучила из себя,  особого удовлетворения от процесса и результата не испытала, и затихла.  Я очень хочу делать для себя. И времени хочу свободного - чтоб сесть с утра, смотреть на лист, и экспериментировать... И фотки выбрать любимые, и забацать-таки уже себе что-то...
Нашла вчера блог потрясающей мастерицы Анны-Марии - это полный отвал башки!! Настоятельно рекомендую! Вот это мне сейчас оооочень близко - цвета, всплески-брызги-кляксы и детальки, много малюсеньких прелестнейших деталек.
А ещё вот заболела я. Мрак! Второй день дома безвылазно - это ужас - самое главное, сейчас всего полвосьмого, а усталость у меня такая от этого замкнутого пространства и безделья, как будто я целый день, как савраска, ношусь...
Ну, не оставлю этот пост без картинок :) покажу книгу для пожеланий.
А ещё я соскучилась по вашим комментариям. Честно. Так что с затишьем покончено, жажду нашего блогостного (это благость+блог, ого, как!))) общения!)