понедельник, 15 апреля 2013 г.

Блокнот

Кулинарный блокнот, второй за всё время в скрапе. Но мне он очень нравится - даже подумываю себе забацать похожий.
Про тепло. И теплоту. У меня в голове как замыкает что-то - если кулинарная книга, или вообще рецепт - это прямо самое что ни на есть тепло, забота, умения, уют, кухня.... 
Но в своей книге эту ассоциацию  я передавала цветом -  насыщенными тёплыми оттенками жёлтого, рыжеватого и коричневого. 

суббота, 13 апреля 2013 г.

Ответы

Юхуууу, наконец-то я, можно сказать, в скрап-струе!! :)))) Алёна-Lilavadi  передала мне эстафету с вопросами рукодельнице, а весь флэш-моб завертелся ТУТ, у Нюты.
Алёна, спасибище тебе большое, мне очень приятно! И я прямо такая важная сажусь и отвечаю на вопросы, кхе-кхе :)




* Какие ваши 10 must-have инструментов в скрапе?
О-о. Именно инструментов???? Это сложно - назвать аж десятку. Но начну я бодро - без линейки, ножа, коврика - ну ваще никак. Дальше идут биговка, кроподайл (я просто обожаю люверсы устанавливать!!!), биндер (редко, но...), Биг Шот, дырокол "круг 2см" (все обрезочки округляю :), фен, .... и.... и....
А! Ну конечно, губозакаточная машинка!!!! Без неё совсем никак - я жуткий мот :))) 
Вот если б вопрос про материалы был - я б не задумываясь сказала - краски-пасты-маски, хотя ладно, чего брехать - всё циклично и это нормально. Все скрап-материалы я страстно люблю) 

* Кто повлиял на ваш стиль(видение скрапа), если есть такой человек?
Даааа, есть такой человек - Яна Радюкина (Fiore Yanette). Я примерно год внимательно читала и изучала блоги скрап-мастериц, прежде, чем решиться сделать что-то самой (это меня жаба душила, материалы было жалко переводить). Ну, и я начала с мастер-класса, который проводила Яна. Надо сказать, что Яна - вообще волшебница - она так украшалки разложит, что от работы просто не оторваться - колдует она, что ли? :) но это ладно - самое крутое то, что мы с Янотом теперь еще и друзья - правда-правда - мы очень сошлись в реальной жизни - у нас и дочки ровесницы, и музыкальные вкусы одинаковые, да и вообще, мы, как говорится, на одной волне. В общем, с Яниной помощью у меня в голове оформился "идеальный скрап". Пока только в голове :))) 
И ещё про Олю Сивову (Winged) не могу не сказать - очень восхищаюсь её чувством цвета, деталями, смыслом в работах - Олины странички, мини-альбомчики - просто восторг. А особенно классно, что делает она в основном для себя и про себя, про семью, про путешествия, про то, что происходит внутри. Вот в это плане - цель скрапа, тут я, конечно, хочу равняться на Олю и делать побольше для себя (надеюсь, скоро это-таки произойдёт!) 

* Есть ли конечная цель, к которой вы стремитесь в скрапе или это просто удовольствие?
Тут я уже выдохлась подробно отвечать, поэтому скажу, что для меня сейчас скрап - удовольствие, притом редкое - я пошла на постоянную работу, и свободного времени теперь практически нет, увы :( 

Мои три вопроса я хочу задать трём моим верным и активным ПЧ (Алина, привет!!! Ты была первой в списке кандидатов, но тебе уже вопросы задавали :р))) - итак, девочки - Маруся, Настя - Стокли, и Виктория - Viktoriya
А вопросы вот:
* Если бы у тебя была возможность выпустить какой-то материал или инструмент для скрапбукинга (или украшение), то что бы это было?
* Бывает ли, что ты выбрасываешь-рвёшь-мнёшь работу, которой недовольна? И вообще, часто ли бывает недовольство от выполненной работы?
* И про покупочки - назовите свою первую скрап-покупку и самую последнюю. 

Девочки, интересно будет почитать ответы. 
Фуууф, спасибо за внимание, побежала доделывать маникюр и спаааааать... 
Рада всем, кто тут почитывает и отвечает, ага! Обнимаю! 

вторник, 2 апреля 2013 г.

Непривычный нежняк

Ага, потому что сил уже нет, так хочется весны!!!!
Участвую в задании Цветы и Тайны от блога Kingdom SCRAPVELL.





Внутри у меня парочка разделителей и всякие цветочно-бабочковые штампы: