вторник, 26 июня 2012 г.

Ежедневник

Полностью с нуля, из офисной бумаги внутри, с оформленными разделителями. После "Формулы Рукоделия", где я накупила кучу новой (на тот момент) ММЕ-шной бумаги,  у меня руки чесались её уже использовать!!! А потом я выкроила время, и села за ежедневник - очень хотелось ещё и биндер приручить :)   и вооооооот он!!! Обложку делала самой последней, после разделителей. Ума не приложу, как так получилось - внутри всё серо-бело-бирюзовое, а снаружи - жёлто-розовое! Загадка....
Участвую в задании блога Города Рукоделия "Семь чудес скрапа" .
Итак, 7 моих фаворитов в скрапе вообще и в этой работе в частности:
- дистрессы
- маски
- штампы
- чипборды
- натирки
- акрил, и другие краски тоже
- эмбоссинг
- кракелюр

А люблю я все эти вещи вместе по причине страсти к пачканью и мазанью - особенно в последнее время - мне очень хочется дополнить выбранную бумагу... или вообще сделать самой фон. А со всеми этими помощниками так приятно работать - прям дистресс-акрил-кракелюр-терапия :)


воскресенье, 24 июня 2012 г.

альбом для Сони

так-таки да, ухитрилась выкроить времени чуть-чуть и выложить фото. Странно - вот посмотреть обновления в ленте блоггера и поразглядывать фотки я успеваю, а вот выложить - нет. Иногда насмотрюсь такой красоты или такой прелести, что свои работы стрёмно выкладывать... в моей голове  сложился определённый стиль, которому я хочу следовать, и все техники-то освоила, и материалы есть.... но время??? где взять часов-деньков, чтобы потворить власть??? В итоге ощущение "ага, поскрапила наконец!!" есть, а идеальной работы, как в голове, нет. А ещё и июнь к концу подходит - значит, ребь через неделю будет привязан ко мне... были вчера-сегодня на даче - выспались; собирали улиток; любовались пионами; мясцо тоже было, куда ж без него; раза по 3 меняли промокшую одежду и спали под двумя одеялами. В общем, знатно овощили :)
итак, любимая "книжка" Сони перед сном :))
сфоткана ещё без моих памятных записей - а в этом альбоме много места для писанины ;), но перефоткивать потом не стала - лень)

понедельник, 18 июня 2012 г.

пузыри

Нежно люблю работы Алёны-Lilavadi, её стиль - смесь яркости-весёлости-нежности-небрежности...  В общем, участвую с огромным удовольствием в её флэшмобе с мыльными пузырями . Фотка сделана 2 лета назад, в мой день рождения.  Суперлето - жара!!! Трава вообще к августу не выдержала - видите, пожелтела и усохла. И платье мне тяжело далось - но надо было нарядиться в праздник-то такой :) а вообще мы ходили с утра до ночи в купальниках.   У нас была суперическая жидкость для мыльных пузырей в чёрном полиэтиленовом пакете - её надо было разводить. Пузерей с одного выдувания было так много - просто невероятно :) вот присмотритесь  -


... погрузилась я в приятнейшие воспоминания о лете в деревне) Алён, спасибо  за столь весёлый движ)

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Да простит меня Радюкина :)

Я не вдарилась в шебби, не-не-не. Просто задание такое было - сделать подарочный сертификат на индивидуальный МК по пошиву Тильды. А что тут было выдумывать - фирменная бумажка, высечки, шнурок и подвеска. Сюси-пуси :) ах да - вся это сладенькая прелесть убирается в мешочек из тильдовской тканьки)


Участвую в задании Stitch by Stitch от блога магазина My-scrap.ru 
Хорошего дня и летнего настроения,несмотря на жууууууткую погоду!